Тайная анкета Дьюса Горгона

Тайная анкета Дьюса Горгона

5

» » Тайная анкета Дьюса Горгона

Тайная анкета Дьюса ГоргонаИмя: Дьюс Горгон

Возраст: По летоисчислению монстров мне 16.

Кто твои родители? У меня легендарная мама. В самом прямом смысле – о Медузе Горгоне вы можете узнать из мифов и легенд древней Греции.

Монстр какого типа? Медузы мы. Смешно звучит, да? Конечно, к желеобразным морским обитателям я никакого отношения не имею. Медузы – это античные монстры, умеющие обращать людей взглядом в камень.

Твой талант: То, что я любого могу превратить в камень – считается? Вообще, я отлично играю в баскетбол и довольно неплохо готовлю.

Где ты живешь? Живу с мамой в небольшом, но очень красивом особняке в античном стиле. Каменным скульптурам в нашем саду позавидует любой музей.

Кем хочешь стать? Шеф-поваром элитного ресторана. Лучше – собственного.

Хобби: Баскетбол, скейтборд, видеоигры, кулинария – у меня много увлечений.

В кого ты влюблен? В мою девушку Клео. Она - самая крутая девушка в школе монстров! Приходится соответствовать…JК счастью, у меня получается!

Твоя самая страшная тайна: Я не очень-то распространяюсь среди друзей о том,  что люблю готовить. Некоторые считают, что такое хобби недостаточно мужественное. Но сам я думаю, что это глупости.

Чего ты боишься больше всего? Вы будете смеяться, я боюсь потерять где-нибудь свои очки, или разбить их на улице. Конечно, все, кто станет камнем попавшись мне на глаза, уже спустя сутки вернутся в прежнее состояние… Но друзей после этого обычно не добавляется…

Поступок, за который тебе стыдно: К сожалению, таких поступков в моей жизни было немало… Стоит случайно глянуть на кого-то из под очков – и вот, уже есть чего стыдиться.

Любимое животное: Люблю свою крысу Персея. К змеям на моей голове тоже очень хорошо отношусь.

У тебя есть братья или сестры? У меня есть чудесная кузина Вайперин.

Расскажи про свой первый поцелуй. Ох… Это, пожалуй, можно отнести к случаям, за которые мне стыдно… Клео в решающий момент попросила меня снять очки, а я как-то растерялся, был сам не свой… Ну, и снял… Хорошо, что я – не моя мама, и мой взгляд обращает в камень всего на день, а не на веки вечные…

Кто твои лучшие друзья? Так получилось, что мой лучший друг – человек. Это Джексон Джекилл. Правда, человек он необычный, и не зря учится в Школе Монстров… К тому же, он отличный баскетболист!

Любимый фильм: «Битва титанов» – очень познавательный фильм, затрагивающий историю моей семьи.   

Любимая одежда: Зеленая спортивная майка с капюшоном.

Любимая еда: Греческая монстросмесь, рецепт которой я сам усовершенствовал. 

Как ты любишь отдыхать? Кататься на скейтборде или играть в видеоигры.

Лучший подарок для тебя – это: Солнцезащитные очки, которых у меня еще не было.

Твоя мечта: Вот знаете, хочется иногда посмотреть в глаза другу, или любимой девушке… Без очков. И так, чтоб без последствий…

Твой девиз: Верь в себя!

Какая игра на нашем сайте понравилась тебе больше всего? Игра «Поцелуй в школе Монстр Хай» http://flashgames2girls.com/monster-high/kbectu-brodilk-monztr/811-igra-poceluy-v-shkole-monstr-hay.htmlпросто захватила!

Что вы думаете о нашем сайте? Думаю, вам стоит ввести раздел кулинарных рецептов. Я бы сам поделился парочкой собственных…

Описание:
Все тайны и секреты прекрасного Дьюса Горгона вы найдете тут!

Реклама

Комментарии:

Реклама