Тайная анкета Джи Джи Грант

Тайная анкета Джи Джи Грант

5

» » Тайная анкета Джи Джи Грант

Имя: Джи Джи Грант, джин из лампы.

Возраст: Ох, это сложный вопрос… Мой отец умудрился потерять мое свидетельство о рождении – случилось это в промежуток времени между правлением Дария Великого и Юлия Цезаря. Папа утверждает, что мне 15 лет по летоисчислению джинов, но зная его рассеянность, я ни в чем не могу быть уверенна.

Кто твои родители? Джины из лампы, как и я.

Ты монстр какого типа? Я джин, и это значит, что я наделена немалыми магическими силами, но использовать их могу, главным образом, на то, чтобы выполнять желания, нашедшего лампу. В общем-то, быть джином – отличная работа, если не считать столетий, которые приходится порой проводить в одиночестве в лампе, ожидая, пока тебя кто-нибудь найдет.

Твой талант: Я исполняю желания. Причем исполнить могу не одно и не три, а целых 13 – это достаточно много…

Где ты живешь? Раньше жила в лампе. Там на самом деле не так тесно, как могло бы показаться… У меня там был дворец в пустыне который я могла перестраивать по собственному усмотрению… Но с некоторых пор от магии лампы я освободилась. Теперь живу в большом мире, хожу в школу монстров. Дворца у меня тут нет – всего лишь своя комната. За то много друзей, и скучать больше не приходится.

Кем ты хочешь стать? Всегда думала, что мне суждено быть джином лампы всю мою жизнь… Недавно обретенная свобода меня немного дезориентировала – даже не знаю, что и выбрать…Может снова что-то связанное в исполнением желаний? Ведь это у меня всегда хорошо получалось.

В кого ты влюблена? Я пока не успела ни в кого влюбиться. Но думаю, у меня все еще впереди…

Твоя самая страшная тайна: После того, как я перестала быть рабой лампы, мои магические силы, на самом деле, никуда не делись. И я по-прежнему могу выполнять желания. Но не хочу, чтобы об этом знали мои одноклассники. Монстры, которые постоянно желают всякие глупости – это утомительно, к тому же не все желания одинаково хороши. Теперь я буду исполнять только самые лучшие из них!

Чего ты боишься больше всего?У меня клаустрофобия – боязнь замкнутого пространства. Я плохо себя чувствую в маленьких комнатах, в легковых автомобилях, и уж точно не стану прятаться в шкафу. После стольких лет проведенных в лампе это совсем не удивительно.

Поступок, за который тебе стыдно: Только одно слово: Висп! Я тах хотела подружку, которая скрашивала бы годы одиночества в лампе…Что как-то однажды нечаянно сказала об этом нашедшему. А он взял и пожелал. И Висп – моя ожившая тень – поселилась в лампе вместе со мной. С начала нам было весело, но потом Висп получила магические силы, стала выходить из лампы вместе со мной и нашептывать злые желания нашедшим…Глупая, оказывается она просто мне завидовала! Сколько же она натворила бед, прежде чем занять мое место в лампе – которое, кстати, я отдала ей с радостью…

Любимое животное: У меня есть ручной скорпион – Султан Стинг. Он скромный, милый и симпатичный.

У тебя есть братья или сестры? Нет, у родителей я одна. Нас, джинов, вообще очень мало…

Расскажи про свой первый поцелуй… В лампе мне особо не с кем было целоваться, нашедшие таких желаний не загадывали, а на свободе я совсем недавно.

Кто твои лучшие друзья? Раньше это была Висп, но потом у нее сильно испортился характер. Правда, став джином лампы она может исправиться… А вообще я хочу иметь как можно больше друзей.

Любимый фильм: «Алладин» и «Старик Хотабыч» - люблю наблюдать за работой коллег.

Любимая одежда: Обожаю свои сафьяновые туфли с загнутыми носками! В мире нет обуви удобнее.

Любимая еда: Хумус, приготовленный по древнему секретному рецепту моей семьи.

Как ты любишь отдыхать? Я обожаю путешествовать!

Лучший подарок для тебя, это: О! Я его уже получила! Вряд ли может быть подарок лучше, чем свобода!

Твоя мечта: У меня есть свобода, куча друзей… Целый мир открыт передо мной! Чего же еще желать?!

Твой девиз: Хорошо подумай, прежде чем загадать желание!

Какая игра на нашем сайте понравилась тебе больше всего? Очень понравилась игра «Тату салон с Джиджи Грант» http://flashgames2girls.com/monster-high/paricma-monztr/2257-tatu-salon-monstr-hay.html. Даже подумываю об освоении новой профессии…

 Что вы думаете о нашем сайте? Сайт просто отличный! Это я вам говорю как профессиональный исполнитель желаний. Его создатели даже не представляют, желания скольких детей они уже исполнили!

Описание:
Дочь джинов Джи Джи Грант ответила нам на ряд интересных вопросов. Что получилось в итоге - читайте здесь!

Реклама

Комментарии:

Реклама