Тайная анкета Джейн Булиттл

Тайная анкета Джейн Булиттл

1

» » Тайная анкета Джейн Булиттл

Тайная анкета Джейн БулиттлИмя: Джейн Булиттл.

Возраст: 15 или16... Точно неизвестно, я – найденыш.

Кто твои родители? О том, кто мои кровные родители, я и сама хотела бы узнать. Мой приемный отец – доктор  Булиттл. Двое сумасшедших ученых – он и доктор Моро – нашли меня когда-то в джунглях.

Ты монстр какого типа? Ха! Над этим вопросом папа с доктором Моро бьются уже много лет. И ответ до сих пор так и не нашли. Возможно, я отношусь к пока неизвестному науке типу монстров.

Твой талант: умею разговаривать с животными. Знаю все существующие языки зверей в совершенстве. Мало кто может таким похвастаться!

Где ты живешь? Вообще-то в джунглях. Да, джунгли и есть мой дом! Но пока учусь, приходится жить в городе.

Кем хочешь стать? Гид – проводник по джунглям, одновременно являющийся переводчиком с языка зверей: хорошо звучит, не правда ли?

В кого ты влюблена? Тут ведь не любовь к животным имеется в виду, я правильно понимаю? Вообще-то другие монстры меня не слишком интересуют…

Твоя самая страшная тайна: мое происхождение – тайна. Причем и для меня тоже. Еще я никому не рассказываю о тех секретах, которые мне доверяют животные.

Чего ты боишься больше всего? Вообще-то общества других, незнакомых, монстров я, мягко говоря, побаиваюсь… Вы даже не представляете, каким ужасом для меня было отправиться учиться в Школу Монстров! Здесь так много всех, все такие разные и все мне совершенно незнакомы!

Поступок, за который тебе стыдно: когда директриса Бладгуд приехала к нам в джунгли, чтобы пообщаться с отцом о моем образовании, я пол дня пряталась в зарослях, чтобы не заходить в дом и с ней не сталкиваться. Если бы меня ни уговорил выйти ее конь Кошмар, то и не вышла бы, наверное. А в результате оказалось, что она – отличный монстр. Так что зря я пряталасьJ!

Любимое животное: я люблю всех животных. Абсолютно всех! Мне кажется странным здешний обычай выделять кого-то по его виду: «обожаю котяток, ненавижу пауков…». Вот не понимаю я, чем пауки провинились?! Почему не заслуживают такой же любви, как котятки?! Для меня все они важны, нужны и прекрасны! Конечно, у меня есть друг – ленивец Нидлс. Он для меня – существо особенное. Но это потому, что он мой друг, а не потому что он ленивец!

У тебя есть братья или сестры? Росла я одна, с папой. Но так как о моих кровных родственниках вообще ничего неизвестно… Может они и есть, но я о них не знаю.

Расскажи про свой первый поцелуй: я, как бы, недостаточно общительна для этого, если говорить об общении с монстрами. Мне и поболтать-то с кем-то из них с трудом удается. С животными гораздо проще!

Кто твои лучшие друзья? Среди монстров я пока не нашла себе друзей. За то дружу с их питомцами.  

Любимый фильм: «Доктор Дулиттл», «Остров доктора Моро», и любые фильмы про животных.

Любимая одежда: это, конечно, не одежда – скорее аксессуар… Но я никогда не расстаюсь  со своей тростью. Вместе с ней меня и нашли. Она напоминает шаманский посох и наверняка как-то связана с моим таинственным прошлым.

Любмая еда: Тропические фрукты. Особенно манго. Прямо с дерева… Что может быть вкуснее! 

Как ты любишь отдыхать? Кататься на лианах, пробираться по зарослям, лазать по деревьям. Прогулка по джунглям – лучший отдых для меня!

Лучший подарок для тебя, это: наверное, это могла бы быть возможность учиться, не покидая джунгли. Но, к сожалению, так не получится.

Твоя мечта: чтобы люди и монстры, наконец, поняли, что животные так же, как и они, всё чувствуют и понимают, и не обежали бы их понапрасну!

Твой девиз: Джунгли зовут!

Какая игра на нашем сайте понравилась тебе больше всего? Отличная игра «Джейн Булиттл новая ученица». http://flashgames2girls.com/monster-high/3464-bulitl-dzheyn-stil.html Она кое в чем мне помогла. Ведь это так сложно, разбираться во всех этих модных нарядах, если сама ты выросла в джунглях, где на много верст нет ни одного магазина одежды…

Что вы думаете о нашем сайте? Сайт мне очень нравится. Хотелось бы побольше материалов о животных. Ведь про монстров здесь игр очень много, а про их питомцев – гораздо меньше!

 

Описание:
Хотите узнать больше о Джейн Булиттл? Тогда прочтите ее личную анкету, которая была заполнена ее при поступлении в школе. Там вы найдете много интересных моментов из жизни таинственной дикарки! 

Реклама

Комментарии:

Реклама