Тайная анкета Венеры Макфлайтрап

Тайная анкета Венеры Макфлайтрап

9

» » Тайная анкета Венеры Макфлайтрап

 

Имя: Венера Макфлайтрап. Флайтрап – в переводе означает «мухоловка». У моей семьи и правда есть общие корни с этим растением.

Возраст: мне 15 лет.

Кто твои родители? Они растения-монстры. Да, как ни странно, моя семья скорее относится к флоре, чем к фауне.

Ты монстр какого типа? Я растительный монстр. Это означает, что я экономлю на школьных завтраках, питаясь водой и солнечным светом. Фотосинтез – великая вещь! Мне странно, что те, кто на него не способен и вынужден тратиться на еду, считают себя более высокоразвитыми организмами.

Твой талант: у меня есть дар убеждения. На самом деле это пыльца, которую я выделяю, помогает мне на время убедить в чем угодно любого монстра. Но это ведь тоже можно считать даром убеждения, не так ли?

Где ты живешь? В доме моих родителей, больше похожем на большую оранжерею. А каким еще может быть дом растительных монстров?!

Кем ты хочешь стать? Думаю, из меня выйдет отличный эколог. Защита окружающей среды – это то, чем я уже занимаюсь с большим рвением.  

Хобби: я заядлый турист. Походы по лесу с палатками – что может быть лучше?! Главное при этом не позволять товарищам по походу оставлять после себя мусор!

В кого ты влюблена? С этим я предпочитаю не спешить – еще успеюJ

Твоя самая страшная тайна: пыльца убеждения – это такое искушение… На самом деле, в школе уже давно нет ни одного монстра, на котором бы я ни разу не попыталась ее использовать. К счастью, большинство из них убеждено, что этого с ними никогда не происходило.

Чего ты боишься больше всего? Что некультурные монстры и люди скоро окончательно превратят эту планету в свалку отходов, и мне, вместе с другими растениями, просто нечем будет питаться. Им, конечно, тоже при этом ничего хорошего не светит. Но почему-то я это понимаю, а они – нет!

Поступок, за который тебе стыдно: да, я делала это. Я использовала свою пыльцу убеждения на учителях, когда не знала ответа на заданный вопрос, после чего имела очень серьезную беседу с директрисой Бладгуд. Конечно, это было неправильно, и мне стыдно. Но, кто из нас идеален?! К тому же, когда мне подолгу приходится сидеть в темных классах без солнца, у меня напрочь отказывают мозги.

Любимое животное: вообще-то мне гораздо больше нравятся растения.

У тебя есть братья или сестры? Да! Отличные ребята, еще недавно они были семенами, а сегодня – чудесная молодая поросль.

Расскажи про свой первый поцелуй: ну, вообще-то он был… Но не с тем монстром. Поэтому мне пришлось использовать свою пыльцу, чтобы убедить его, что никакого поцелуя не было.

Кто твои лучшие друзья? Лагуна Блю – хоть мы с ней и далеки в биологическом смысле, но состояние окружающей среды ее заботит так же сильно, как и меня. Всегда приятно встретить единомышленницу! Да и Гилл Уеббер – тоже неплохой парень.

Любимый фильм: комедийный фильм ужасов «Нападение помидоров – убийц».

Любимая одежда: это может быть всякий раз что-то новое, но обязательно яркое, кричащих цветов!

Любимая еда: Солнце воздух и вода – моя любимая еда! Иногда – удобрения из почвы. Тоже неплохо, но это скорее как для вас поливитамины.

Как ты любишь отдыхать? На природе. Походы с ночевками в палатках – как раз то, что нужно, чтобы отдохнуть от будней в пыльном городе.

Лучший подарок для тебя – это: просто убирайте за собой ваш мусор!

Твоя мечта: хочу, чтобы все монстры и все люди осознали, как важно беречь окружающий нас мир! Чтобы земля вода и воздух вновь стали первозданно чистыми!

Твой девиз: «Будь цветком, а не сорняком!»

Какая игра на нашем сайте понравилась тебе больше всего? Очень удивилась, когда нашла на сайте игру «Венера на море» http://flashgames2girls.com/monster-high/2144-venera-na-more.html. Ведь когда я была на море, моя одежда выглядела именно так!

Что вы думаете о нашем сайте? Он веселый, яркий и интересный. Я бы пустила здесь корни.

 

Описание:
В анкете Венеры Макфлайтрап вы найдете ответы на многие вопросы, которые помогут вам узнать ее немного лучше!

Реклама

Комментарии:

Реклама