Лечим носик Эльзе Фрозен

Лечим носик Эльзе Фрозен

28

» » Лечим носик Эльзе Фрозен
Описание:
Игра "Лечим носик Эльзе Фрозен" повествует о лекаре-отоларингологе, к которому на прием пришла принцесса Эльза Фрозен, которая умеет управлять снегом и льдом. Лекарь взялся помочь девушке, которая заболела. Управлять чудо-врачом будете вы, впереди вас ждет долгий тернистый путь к снежным микробам, которые вызвали недуг принцессе, вам предстоит их победить и спасти королевство.
История болезни Эльзы, которую в процессе лечения узнал доктор и теперь рассказывает нам, начинается с холодных простор Снежного королевства, где жили и правили две принцессы-сестрички. Одна же из них, наша героиня, обладала удивительным даром - могла управлять холодом и всем, что с ним связано. Дни королевства протекали весело и счастливо, пока в разных его местах люди, которые тоже, подобно принцессам, любили резвиться со снегом, начинали чувствовать себя нехорошо. Они кашляли и чихали, из их носа начала течь странная желто-зеленая жидкость, а голова болела, словно в него били, как в колокол. Кроме того у них поднимался жар. Чтобы решить страшную проблему (а людей болело все больше и больше) королевны пошли к кудеснику. который жил на ледяной горе. Он был мудр и знал все, что происходит в их краях. Старик поведал им о Стуже, которая с помощью ледяных микробов замораживала людей изнутри. Жители охлаждались и микробы могли спокойно селиться в их носу, вызывая недуг. Единственной возможностью помочь людям было сражение со Стужей. Если же ее победить, люди выздоровеют.
Так, как Эльза единственная умела управлять снегом, она вызвалась на участие в сражении, нашла Стужу, что пряталась в Ледяной крепости и сразилась с ней. Всю свою мощь Стужа бросила на борьбу с девушкой, но справедливость победила - ледяные бактерии были повержены. Люди начали выздоравливать, а вот вернувшаяся с битвы Эльза - наоборот, чувствовала себя все хуже. Оказывается, чтобы выиграть в бою она, управляющая снежинками, вдохнула в себя все снежные бактерии, и от того победила холод, но заболела сама.
Все царство не находило себе места, пока не узнала о лекаре-ЛОРе, который и возьмется за лечение, если вы сыграете в игру.
Как играть:
Играть очень просто - понадобиться лишь мышка. Ее левой кнопкой вы нажимаете на тумблеры с обоих сторон носа пациентки, а потом поочередно берете инструменты с игрового стола. Чтобы взять, нажмите на инструмент левой кнопкой мышки. Проведите инструментом по ноздрям (или под ними, если это салфетка и нужно вытереть кровь, или над ним, если каплями нужно удалить прыщ) и вы подготовите нос к операции. Когда возьмете в руки увеличительное стекло (лупу), перед вами появится мишень - сделайте так, чтобы в поле видимости попали снежные микробы и гноистые места, а потом вылечите их с помощью спрея и тампона.

Реклама

Комментарии:

Реклама