Фрукты и характер. Часть2.

Фрукты и характер. Часть2.

3

Во второй части статьи о том, как по любимому фрукту узнать особенности своего характера или личности своих знакомых, друзей и близких, вы найдете такие лакомства, как ананас, вишня, черешня, виноград и грейпфрут. Многие любят эти вкусности, но если какой-то из них вам нравится больше всего, больше любых других фруктов и ягод, то посмотрите, возможно, это из-за особенностей вашего характера!

Ананасы

Ананасы любят люди романтичные, свободолюбивые, оптимистичные. Они парят по миру на крыльях свободы, любят лето, свежесть, путешествия. Их привлекает экзотика, комфортный отдых. Они компанейские, дружелюбные, быстро ориентируются, принимают решения, действуют в основном, исходя из собственных соображений и интересов. Нет, они не эгоистичны, просто более маневренные, чем другие «фруктовые» представители, а потому, живут на волне своих интересов и стремлений – в своей плоскости. Эта подвижность, организованность и легкость наделяет их большими организаторскими способностями. Они все успевают, будут хорошими друзьями, надежными партнерами, интересной парой. Искренние, честные, легкие и оптимистичные.

Вишни

Любители вишен любят испытывать мир и себя на прочность. У них большая сила воли, они не пасуют перед трудностями, берутся за тяжелую работу с целью понять, смогут ли они справиться и с этой задачей. Однако рутинная работа их привлекает мало, они не возьмутся за дело, если оно им неинтересно и бесполезно. «Вишенки» обладают богатой фантазией, красивым, многогранным внутренним миром, романтичностью. Они знают, как найти в мире что-то эстетичное и приятное для души. Их романтичность необычна, элегантна, они кокетливы, влюбляются вдумчиво, но не из практичных соображений, а из-за чувственного притяжения.

Черешни

Любители черешни походят на тех, кто предпочитают вишню – такие же чувственные, любители красоты, эстетики и романтики. Однако, в отличие от «вишневых» представителей, «Черешни» более беззаботны и оптимистичны. Такие люди не беспокоятся о проблемах вселенной и силе своего характера, однако им не безразличны их близкие и друзья – «Черешни» их ценят, ими дорожат. С представителями этого типа очень легко и весело, они прямолинейны, но вместе с тем приятны в общении, любят от души порадоваться, посмеяться над какой-нибудь шуткой, открыты и честны.

Виноград

Эта винная ягода особенно нравится людям харизматичным, что говориться – со стержнем. Такие представители не кажутся детьми, они взросло и трезво мыслят, однако все это видимость – «Виноградам» не чужда детская непосредственность, однако проявляют они ее не легкомыслием, а прямолинейностью, умением наслаждаться жизнью каждый день, склонностью к нестандартному поведению. Любят маленькие шалости, неожиданности, сюрпризы. Также они вспыльчивы, но легко отходят, стараясь после ссоры «задобрить» обидевшегося чем-то приятным или шуткой, делают шаги на встречу. Поэтому им нужны очень понимающие друзья.

Грейпфрут

Этот цитрус любят те, кто не боится бросать себе вызов, испытывать себя «на прочность». Это люди эпатажные, с нестандартным мышлением и поведением. Очень изобретательные, с живым воображением и фантазией. Отношение к обществу у них может быть совершенно различным, часто противоположным – от желания постоянно быть в центре внимания, выделяться, до предпочтения одиночества обществу. Сильные по духу люди, которые способны трезво мыслить, умные, способные себя защитить.

Не пропустите третью часть «фруктового» портрета, где будут представлены любители клубники, яблок, дыни и других вкусностей!

Описание:
В этой части статьи вы узнаете о характере людей, которые любят вишни, черешни, грейпфруты, ананасы и виноград!

Реклама

» » Фрукты и характер. Часть2.
Комментарии:

Реклама