Сказка об укротительнице резинок » Бесплатные игры для девочек онлайн flashgames2girls.com
Сказка об укротительнице резинок

Сказка об укротительнице резинок

1

Волшебством пронизано все вокруг, и мы сами порой создаем необычные вещи – чем не магия?! А эта история быть может случилась в параллельной вселенной, где люди и волшебники живут рядом друг с другом, а чудеса происходят каждый день, как в порядке вещей.

Жила в этом волшебном мире, назовем его Рэнбоуворлд, мире таинственного и необычного – молодая девушка Лумия, едва окончившая первую половину своего обучения у мастера волшебства. Она с самого начала проявляла себя как талантливая кудесница, обладающая врожденной мощью и необычными силами. Такой дар проявлялся не у многих даже здесь, где каждый умел что-нибудь да создать без помощи физических усилий.

Все в этом мире немного умели пользоваться магией. Она здесь давно стала сравнима по привычности и необычности, например, с компьютерами в нашем мире: с помощью них люди способны на удивительные дела, все умеют ими пользоваться, но устройство их понятно немногим.

Лумия имела дар создавать вещи, она могла сделать любой предмет из любого материала. Она собирала их вместе при помощи своей неуемной фантазии и правильно сконцентрированных мыслей. Лучше всего у нее получались разные украшения и игрушки, которые она раздаривала людям. Они всегда вызывали улыбки и радость на лицах самых разных людей. Поэтому все в городе любили юную кудесницу.

Но вот, пришло время сдавать экзамен в Школе волшебства. Самые сильные кудесники приехали со всех краев и среди них – Бандора. Эта волшебница отличалась особенной мощью и очень вредным характером. Ей не нравилась Лумия за то, что в свой юный возраст она давала фору даже самым опытным магам и колдунам. Она хотела проучить девчонку, а потому дала ей для выполнения невыполнимое задание – сделать так, чтобы в течение одного часа у всех детей города (а их было не много не мало 2 миллиона) появились новые, совершенно разные браслеты. Если испытуемая не справиться, ей не дадут заниматься магией никогда.

Как ни была талантлива Лумия, а сделать так много украшений за час она не могла. Но детишки всего города так любили юную волшебницу, что вызвались ей помочь. Тогда Лумия разбила брикет  резины (в этом мире резину добывали, как ископаемое) на маленькие резиночки и сделала из пластика специальные станки, на которых можно было переплетать их друг с другом. Это она смогла сделать довольно быстро, всего за полчаса, т.к. все детали были одинаковыми, а  дети всего города сами на этих станках сплели себе по одному браслету, который был не похож на другие.

Условие задания было выполнено, т.к. испытуемая сделала так, что все дети обзавелись уникальным браслетом. Раздосадованная Бандора в ярости вернулась в свои края, а Лумия получила свой диплом магистра магии. Все жители города, и особенно дети, были рады, что милая девушка будет радовать их и дальше, а потому решили ввести традицию, подобно ей создавать украшения и игрушки и раздавать своим родным и близким. Вот так в параллельной вселенной появился обычай плести на особых станках браслеты из резинок Рейнбоу Лум Бэндс!

Описание:
Сказка о том, как могла бы появиться техника плетения браслетов из резинок Рэйнбоу Лум Бэндс в мире волшебства!
Реклама
» » Сказка об укротительнице резинок
Комментарии:
Реклама