Тайная анкета Монстр Хай: любопытство - страшная сила... » Бесплатные игры для девочек онлайн flashgames2girls.com
Тайная анкета Монстр Хай: любопытство - страшная сила...

Тайная анкета Монстр Хай: любопытство - страшная сила...

12

Все началось со Спектры Вондергейст. Однажды, роясь в архивах школьной библиотеки в поисках какой-нибудь сенсационной информации, связанной с историей школы, Спектра наткнулась на  необычную тетрадь. Выглядела она, впрочем, как вполне обычная для Школы Монстров – толстая, в твердом кожаном переплете, стилизованная под старинную книгу. Но надпись на обложке просто не могла не привлечь внимание спектры: «Тайные анкеты Школы Монстров»!…

На обратной стороне обложки было оглавление, из которого следовало, что множество бывших учеников Монстр Хай оставили здесь свои откровения, ответив на самые личные вопросы анкеты. Спектра тут же захотела начать читать чужие тайны…но не тут-то было! Тетрадь с анкетами оказалась волшебной и открывалась только на первой странице, на которой красовалась пустая, еще никем не заполненная анкета. Что только Спектра не делала, но другие страницы не открывались. Не помогала ни сила, ни хитрости, ни даже некоторые магические заклинания, которыми владеют призраки. Только лишь внизу открывшейся страницы тусклым светом начинала светиться надпись на одном из древних языков. Для Спектры не составило труда перевести надпись с помощью словаря: написано там было «Прежде чем прочесть, заполни!».

Спектра еще раз окинула взглядом вопросы анкеты. Конечно же, среди них были такие, на которые отвечать правду не хотелось. Она было, решила схитрить. Однако волшебная тетрадь моментально распознавала ложи и стирала нечестные ответы со своих страниц. Пришлось Спектре быть правдивой… Так она и заполнила эту анкету – первой из нынешних учеников Школы Монстров.

Любопытство Спектры было удовлетворено сполна – после того, как она сама заполнила анкету, тетрадь открылась и в ней оказалась уйма невероятных откровений бывших учеников. Она перечитала тетрадь вдоль и поперек. Но любопытство – такая штука: чем больше секретов узнаешь, тем больше хочется узнать… Спектре ужасно хотелось узнать, как на вопросы Тайной анкеты ответили бы ее сегодняшние соученики. Конечно, тогда бы каждый отвечающий мог бы прочесть ответы самой Спектры… Несколько дней она колебалась, но все же любопытство пересилило, и Спектра незаметно подсунула волшебную тетрадь Клео де Нил.

Клео тоже не смогла устоять перед соблазном. Ведь там была анкета ее вредной старшей сестры – Неферы!… Ради того, чтобы узнать секреты сестрицы, Клео заполнила тайную анкету сама. Но любопытство – такая штука… В общем, Клео просто не смогла удержаться, и не подсунуть эту анкету Дьюсу…

Вот так и отправилась волшебная Тайная анкета в свое очередное путешествие по ученикам Школы Монстров. Мало кому хочется выкладывать собственные тайны, но кто ж устоит перед соблазном, если в обмен можно будет почитать чужие?

А вот тебе несказанно повезло! На нашем сайте ты сможешь почитать страницы Тайных анкет, заполненных учениками Школы Монстров, и при этом тебе даже не придется делиться собственными секретами!


 

Тайная анкета Монстр Хай: любопытство - страшная сила...

Описание:
История тайных анкет раскрыта! Древняя книга в Школе Монстров поведает вам тайны учеников школы! К тому же совершенно безвозмездно!:)
Реклама
» » Тайная анкета Монстр Хай: любопытство - страшная сила...
Комментарии:
Реклама