Тайная анкета Неферы де Нил

Тайная анкета Неферы де Нил

6

Тайная анкета Неферы де НилИмя: Ее Высочество принцесса Египта и наследница египетского престола Нефера де Нил.

Возраст: Я на три года старше моей младшей сестры Клео. Спросите, сколько ей, и посчитайте, если вам это так уж хочется знать. На самом-то деле это не важно – я не старею.

Кто твои родители? Мой папа – один из фараонов древнего Египта. Мумия фараона, если быть точной.

Ты монстр какого типа? Я египетская мумия. Это значит, что время не властно над моей красотой.

Твой талант: Никто не сравнится со мною в красоте и величии! Вам этого мало?

Где ты живешь? Поверьте, это самые шикарные апартаменты в египетском стиле которые только можно представить. Когда мне приходится уезжать из дома и жить в каком-нибудь десятикомнатном пентхаузе, я чувствую себя так, будто меня поселили в кладовку.

Кем ты хочешь стать? Собственно, я уже стала… Я самая знаменитая, самая успешная и самая красивая фотомодель в мире монстров!

Хобби: В смысле, чем я люблю заниматься? Люблю снова и снова убеждаться в том, что все окружающие осознают степень моего царственного величия. С теми, кто не осознает, расправляюсь жестоко.  Еще люблю ставить на место свою младшую сестрицу Клео – так, чтобы она даже и не думала, что хоть в чем-то может соперничать со мной.

В кого ты влюблена? Я как никто достойна всеобщей любви, преклонения и обожания. Но самой любить кого-то – это же значит, опускаться до его уровня… Кто бы это ни был, мне пришлось бы опускаться. Нет уж. Остановлюсь на том, что я сама – единственный достойный объект для любви.

Твоя самая страшная тайна: У меня много тайн… Но если мой отец узнает истинные суммы, которые я трачу на вечеринки в свою честь… Да, пожалуй именно это – самая страшная тайна.

Чего ты боишься больше всего? Конечно же у меня очень много завистников. Мне завидуют буквально все! Больше всего я боюсь того, что мои завистники смеются надо мною у меня за спиной, очерняя мое имя. Но я такого не прощаю и мщу очень жестоко, так и знайте!

Поступок, за который тебе стыдно: О да, в моей жизни был один постыдный поступок. Когда я еще училась в школе, был в моем классе один парень… Презренный раб, конечно же, но ужасно симпатичный. Настолько, что я даже пару раз позволила ему подсесть ко мне во время обеда. И после этого по школе пошли слухи, будто я с ним встречаюсь. Подумать только! Эти смерды посмели предположить, что Нефера де Нил может начать встречаться с этим жалким, низкородным (хоть и чертовски симпатичным) созданием! Конечно же, во всем был виноват он, и я не поленилась потом хорошенько его проучить. Но чувство стыда за это падение  иногда настигает меня до сих пор.

Любимое животное: У меня есть питомец – ручной скарабей Азур. 

У тебя есть братья или сестры? О да! Моя несносная младшая сестрица Клео, которая наверняка видит себя наследницей престола фараонов. Поэтому мне изо дня в день приходится напоминать ей о том, что, согласно очередности на престол, после нашего отца взойду я, а не она!

Расскажи про свой первый поцелуй… Слава Ра, до этого не дошло. В противном случае мне пришлось бы убить того, кто бы на это осмелился – чтобы не терпеть позора.

Кто твои лучшие друзья? Зачем друзья, когда есть рабы? Никогда не понимала. 

Любимый фильм: «Мумия»    

Любимая одежда: Я не ношу один наряд дважды.

Любимая еда: Белые трюфели и икра Алмаса - настоящая царская еда!

Как ты любишь отдыхать? Послушать, как меня прославляют – отличный отдых.

Лучший подарок для тебя, это: Дурацкий вопрос. Ну что вы, рабы, можете подарить мне – мне, у которой и так есть все?!

Твоя мечта: Править Египтом. А лучше – всем миром! Уж тогда бы я навела здесь порядок, и заставили всех оказывать мне должное почтение.

Твой девиз: Рабы должны знать свое место!

Какая игра на нашем сайте понравилась тебе больше всего? «Нефера де Нил новый стиль» - занятная игра http://flashgames2girls.com/monster-high/3282-nefera-de-nil-novye-obrazy.htmlНо только к чему этот убогий интерьерчик?

Что вы думаете о нашем сайте? По-моему вы слишком много внимания уделяете моей недостойной младшей сестрице и ее низкородным подружкам – вовсе презренным. Уверена, что сайт, посвященный одной Нефере де Нил, пользовался бы еще большим успехом.

 

Описание:
Нефера де Нил рассказала нам о всех своих страшных тайнах! Давайте же узнаем о них поскорей!

Реклама

» » Тайная анкета Неферы де Нил
Комментарии:

Реклама