Тайная анкета Дженифаи Лонг

Тайная анкета Дженифаи Лонг

2

Имя: Меня зовут Дженифая Лонг. Да, я знаю, имя не каждый правильно выговаривает с первого раза. За то у меня простая фамилия.

Возраст: На моем теле 15 тысяч чешуек. Каждая чешуйка – год жизни…

Кто твои родители? Драконы. Степенные,  чтущие традиции китайские драконы, если быть точной.

Ты монстр какого типа? Я китайский дракон, как и мои родители. Да-да, хвост, чешуя и огненное дыхание…

Твой талант: Я отличный дизайнер одежды. А еще – делаю металлические скульптуры, немного рисую.

Где ты живешь? В Китае. Мое почтенное семейство обитает в живописном дворце с пагодами на берегу озера. Дом у озера – это, во первых, красиво, а во вторых – мы же драконы, у нас особые требования к пожарной безопасности! А пока я учусь в Школе Монстров, меня приютили в резиденции де Нил.

Кем хочешь стать? Дизайн – моя страсть на всю жизнь!

Хобби: Испускать пламя, чтобы сплавлять обычные железки в необычайные по красоте ажурные металлические скульптуры…  Ну, а чтоб успокоиться и не сжечь все вокруг – есть еще занятия каллиграфией.

В кого ты влюблен? Влюблена? Что вы! В моей семье не принято путать учебу с любовными шашнями. Я храню честь семьи. Ну, правда, Хит Бернс симпатичный. Но глупый… Но симпатичный…

Твоя самая страшная тайна: О… Если б мои родители только знали сколько дорогих телефонов и других модных гаджетов я на самом деле случайно сожгла своим огненным дыханием в порыве гнева! Хорошо, что они не знают… Мне самой об этом подумать страшно.

Чего ты боишься больше всего? Собственного гнева, пожалуй. Ведь в гневе я способна сжечь все вокруг. Сколько дорогих для меня вещей я так уничтожила… А уж как это может испортить отношения! Можно ведь, знаете ли, и друга сжечь. И это не шутки! Я изо всех сил стараюсь работать над самоконтролем.

Поступок, за который тебе стыдно: Как-то в детстве поссорилась с мальчишками, которым вздумалось меня дразнить. Ну и, знаете… я тогда как-то нечаянно сожгла пол деревни… Хорошо хоть все успели разбежаться и никто не пострадал. Кроме моего отца, которому, конечно же, пришлось возмещать убытки. В результате моей семье пришлось переехать в более безлюдное место.

Любимое животное: Я хотела бы однажды завести домашнего питомца, как и многие другие ученики в школе монстров. Но нам, драконам, бывает трудно сделать выбор. Сейчас я  колеблюсь примерно между 50 вариантами. Может быть подумаю еще пару тысячелетий, и их список уменьшится хотя бы до 20…   

У тебя есть братья или сестры? О да, у меня целая куча братьев, которые меня опекают, присматривают за мною и не забывают вместе с отцом постоянно напоминать мне про честь семьи. В общем, это больная мозоль…

Расскажи про свой первый поцелуй! Поцелуи с огнедышащим драконом – опасное занятие, знаете ли!

Твой любимый фильм. Обожаю фильмы с Вероникой де Вамп!

Кто твои лучшие друзья? Моя лучшая подруга – Скилетина Калаверас. Мы с ней еще до Школы Монстров познакомились на почве любви к дизайну.

Любимая одежда: Я всегда ношу традиционное китайское украшение в своих волосах – по моему, оно мне очень идет!

Любмая еда: Я люблю традиционные китайские блюда с тройной порцией перца. И можно сверху еще немного перца!

Как ты любишь отдыхать? Медитация… Концентрация… Каллиграфия… Все это так успокаивает! Хотя, собственно, кого я обманываю – веселая вечеринка с друзьями – вот лучший отдых!

Лучший подарок для тебя, это: Огнетушитель. Никогда не знаешь, в какой момент он пригодится.

Твоя мечта: Хочу стать таким же степенным, спокойным и уравновешенным драконом, как и мой отец. Надоело уже поджигать все вокруг.

Твой девиз: «Гори все синим пламенем!» или «Самоконтроль – прежде всего!».

Какая игра на нашем сайте понравилась тебе больше всего? «Делаем красоту с Дженифаей Лонг» - отличная игра http://flashgames2girls.com/monster-high/paricma-monztr/1812-igra-delaem-krasotu-s-dzhenifaey.html. При случае нужно будет открыть вам еще пару древних китайских секретов красоты…

Что вы думаете о нашем сайте? Он яркий, креативный и увлекательный. Дизайн – просто супер! Но я бы добавила языки пламени и китайские фонарики по краям…

Описание:
В своей анкете Дженифая раскрыла свои секреты и тайны. Хотите узнать по секрету, что она нам рассказала?!

Реклама

» » Тайная анкета Дженифаи Лонг
Комментарии:

Реклама