Игра Барби медсестра в спасалоне

Игра Барби медсестра в спасалоне

31

» » Игра Барби медсестра в спасалоне
Описание:
Чтобы играть в эту игру, нужна будет только мышка. Сбоку игрового окна ты будешь видеть, какие средства нужно использовать, чтобы убрать прыщи, а также душ, когда нужно будет смыть лечебные маски. Чтобы активировать элемент, нажимай на него. Чтобы использовать - води мышкой по лицу пациентки, пока стрелочки, указывающие на зону применения, не исчезнут. Время, которое будет уходить на нанесения косметики, может быть сравнительно долгим, поэтому не отчаивайтесь, а продолжайте водить мышкой до наступления эффекта. С нанесением каждой новой маски количество прыщиков будет уменьшаться. Когда личико станет чистым, нужно будет выщипать брови, сделать макияж и прическу. Это обязательно порадует юных модниц, тем более само нанесение декоративного макияжа выполняется по такому же принципу, как и в других похожих играх. Главное - время не ограничено, а значит, вы сможете поэкспериментировать. Если вдруг забудете, как выполнять задания, сверху рабочей области будут подсказки, выполненные в виде двигающейся мышки с выделением нужных кнопок, а желтые стрелочки помогут понять, куда что необходимо применять. Все довольно просто.
Как играть:
"Барби медсестра в спасалоне" - это игра для девочек, которые любят красоту и изящность. Настоящая красавица должна иметь здоровое лицо, ровный цвет лица, никакие прыщики или темные круги не должны нарушить самобытной гармонии девушки-красавицы. Почему-то чаще чаще всего состояние внешнего вида относят к сфере косметологии, а не здоровья, и считают, что все можно решить с помощью косметики, спрашивать совета нужно у косметолога. Но это не так. Красота облика любого человека напрямую зависит с состоянием его организма. Если мы неправильно питаемся, страдает наша внешность, если мы много нервничаем, то также страдает внешний вид, если у нас сбои в организме, не сбалансировано работают кожные железы - тоже проблема будет "на лицо". Вот так, наша внешность - составная часть организма, значит любое ухудшение здоровья отражается на красоте.
Игра, которую вы открываете как раз о таком случае: у Барби сейчас переходной возраст, ее сальные железы работают усиленно, поэтому кожа слишком быстро становится сальной. От этого появляются прыщи, которые делают облик далеким от прекрасного, поэтому наша героиня обратилась к врачу, который лечит проблемы с кожей. Для того, чтобы Барби снова засияла совершенством медсестра, по предписанию доктора, выполняет ряд процедур, которые помогут сделать кожу девушки снова нежной и ровной. Ты будешь выполнять врачебные предписания, будучи медицинской сестрой. Поэтому вернуть девушки обаяние - твоя задача.

Реклама

Комментарии:

Реклама