Операция на желудке

Операция на желудке

35

» » Операция на желудке
Описание:
Этот день для Кевина закончился неудачно - проглотить теннисный мячик на спор было явно плохой идеей. Ужасная боль в животе быстро дала о себе знать. Маленький шутник еле добрался до больницы. Услышав о случившемся, врачи сразу же сделали рентген и провели необходимые анализы - надо было срочно делать операцию.
Операция на желудке по удалению из него предмета - это процедура рядовая, но очень ответственная. Только очень хорошие, опытные хирурги могут выполнять ее, но, играя в игру "Операция на желудке", ты можешь получить незабываемый опыт - провести ее самостоятельно. Удивляешься, как ты можешь это сделать, не зная как? Все очень просто - ты получишь самые подробные инструкции.
Эта игра не только невероятно интересная, позволяющая получить редкий опыт и знания, она еще и очень поучительная, ведь, увидев, к чему приводят такие опасные шалости, наверняка никому не захочется глотать мячи и другие неорганические предметы. А еще, посмотрев, как все это происходит, возможно вы сами захотите стать доктором-хирургом, когда вырастите. Такая игра станет вам отличным подспорьем в освоении этой ответственной профессии. В общем, не теряйте времени, садитесь играть - точно не пожалеете.
Как играть:
Играть в эту игру просто - нужна только мышка. Вы будете видеть все глазами доктора, управлять его руками - это очень интересно. В вашем распоряжении будут инструменты - разнообразные, необходимые и нет при каждом из требуемых действий. Какие из этих инструментов брать и когда, вам подскажет медсестра. Однако Лара говорит на английском, и если вы его не знаете, вам придется немного сложнее. Но это не проблема, ведь требуя определенного действия, она будет говорить, какой инструмент взять, выбирайте их предложенных тот, который она упомянула. Где применять инструмент, будет видно по выделенной желтой зоне в виде мигающего кружочка. Но если, все же, что-то будет непонятно, вы можете всегда прочитать это описание и увидеть порядок действий. А он следующий.
Первым введите пациента в состояние наркоза. Для этого с помощью расширителя введите в рот пациента насадку и прикрутите трубку для поступления воздуха, после чего подключите к аппарату. Оперируемый под наркозом. выделенный участок живота продезинфицируйте йодом (ватку берите пинцетом). Маркером отметьте линию надреза. Разрежьте ткани скальпелем. Раскройте рану держателями. Когда будут видны органы, аккуратно отодвиньте держателем печень, сделайте надрез в начале желудка (у тонкой части), проведите в отверстие камеру, найдите мячик, достаньте его пинцетом. Зашейте желудок медицинской иглой (не забудьте вдеть нитку), верните на место печень, уберите держатели от краев раны, зашейте брюшину. Выключите аппарат для наркоза, открутите и высуньте трубки. Не забывайте, что на операцию отводится совсем немного времени.

Реклама

Комментарии:

Реклама